15.11.2021.

Важная информация о работе Театра после 15 ноября

Дорогие зрители!


I.

С учетом введенных в государстве мер по ограничению распространения COVID-19, Рижский русский театр имени Михаила Чехова с 15 ноября возобновляет работу в так называемом "зеленом режиме".

Ношение маски, закрывающей нос и рот, и соблюдение дистанции во всех помещениях театра являются обязательными. Просим внимательно ознакомиться с принятыми в государстве новыми правилами эпидемиологической безопасности >>!

NB! На спектакли Рижского русского театра имени Михаила Чехова, которые не обозначены как спектакли для детей, допускаются зрители с 12 лет (с учетом возрастных рекомендаций в отношении конкретной постановки). При входе необходимо предъявить документ, удостоверяющий личность (паспорт, ID–карта; для детей без паспорта или записи в паспорте сопровождающего взрослого – свидетельство о рождении), действительный сертификат Covid-19, подтверждающий полный курс вакцинации или факт перенесенного за последние 6 месяцев заболевания, и сдать заполненную анкету посетителя спектакля >>.

Персонализированное место выделяется каждому зрителю, в том числе ребенку младше 12 лет при посещении спектакля для детей, на которoго также заполняется анкета посетителя.

Для корректного считывания QR-кода сертификата нужно четкое изображение, поэтому просим распечатывать файл .pdf, а не изображение с экрана (screenshot), или показывать сертификат на электронном устройстве в виде скачанного оригинального QR-кода или файла .pdf.

Во избежание очередей и задержек убедительно просим приходить в театр заблаговременно!

 

II.

В связи с необходимостью обеспечить безопасное размещение зрителей в залах между занятыми рядами располагается один пустой ряд.

NB! Просим учесть, что места в занятых зрителями рядах попарно отделены прозрачной перегородкой. Приносим извинения за возможные неудобства, вызванные этим обстоятельством.

Большинство спектаклей, запланированных с 21 октября по 14 ноября, перенесены на другие даты – просим ознакомиться с приложенным графиком >>!

 

III.

Так как требуется обеспечить безопасную рассадку зрителей, количество доступных мест сократилось, поэтому все приобретенные билеты необходимо обменять в кассе театра (кроме билетов на спектакли «1900-й. Легенда о пианисте»: они действительны без обмена). Если новая дата вам не подходит, билеты можно обменять на другую дату или на подарочную карту - или сдать в установленном порядке.

NB!

Обменять или сдать билеты на перенесенный спектакль можно только до даты, на которую он перенесен!

Билет на отмененные спектакли можно обменять на другую дату или на подарочную карту или сдать в установленном порядке до 15 декабря.


IV.

В репертуаре произошли некоторые дополнительные изменения, в частности, спектакль "Граненка" 21 ноября начнется в 19:00 (а не в 18:00). Просим внимательно ознакомиться с афишей ноября и декабря >>, а также еще раз обращаем ваше внимание на список перенесенных и отмененных спектаклей >>!

 

По мере изменения действующих на территории Латвийской Республики норм, правил и распоряжений, связанных с эпидемиологической ситуацией, Театр будет руководствоваться предписаниями, актуальными на соответствующий день.


Надеемся на ваше понимание - и очень ждем встречи!

АДРЕС:
ул. Калькю, 16
Рига, LV-1050, Латвия
Тел.: +371 67 22 46 60
mct@mct.lv

ВРЕМЯ РАБОТЫ КАССЫ:
11:00 - 19:00
Тел.: +371 67 22 53 95

biletes@mct.lv

 

ОТДЕЛ МАРКЕТИНГА:
Тел.: +371 67 21 04 18
marketings@mct.lv


Информация об отмененных и перенесенных спектаклях:
Тел.: +371 25 68 60 25
biletes@mct.lv

Предварительный заказ билетов, коллективные заявки:
Тел.: +371 67 22 53 95, +371 20 37 25 11
biletes@mct.lv
В день дневного спектакля касса открывается за 1 час до показа.

Использование размещенных на сайте фотографий возможно только с письменного разрешения театра.

©РИЖСКИЙ РУССКИЙ ТЕАТР ИМЕНИ МИХАИЛА ЧЕХОВА